Descubre los sabores más exquisitos de Adrián De Cózar en una propuesta tradicional que combina los mejores ingredientes con la cocina más internacional dando como resultado una propuesta sabrosa y equilibrada, incluso para los paladares más exigentes.
ENTRANTES FRÍOS
Jamón ibérico 100% D.O. Guijuelo
con tostas de pan | 22,50€
Queso puro de oveja curado
con nueces y uvas | 16,00€
Salmorejo tradicional
con jamón ibérico y huevo | 7,00€
Ensaladilla rusa
con langostinos y ventresca de atún | 5,50€
Ensalada de aguacate
con salmón ahumado y langostinos sobre carpaccio piña | 13,50€
Ensalada César con pollo crujiente,
bacón, anchoas y queso parmesano | 12,50€
Tartar de solomillo de ternera
(120grs.) | 14,00€
Carpaccio de pulpo
con patata violeta y aceite de pimentón | 16,00€
Tataki de atún
con ensalada de algas wakame y salsa ponzu | 16,00€
ENTRANTES CALIENTES
Gyozas de pollo estilo japonés
con salsa agridulce | 5,50€
Croquetas caseras
de rabo de toro o langostinos pil-pil | 5,50€
Mini timbal de huevos rotos y patatas
con jamón ibérico | 7,50€
Mini hambuguesitas ibéricas
con queso de cabra fundido | 7,50€
Tortillitas de
camarones fritas | 2,50€/unidad
Langostinospil-pil | 12,00€
Vieiras braseadas con salsa de camarón
y crujiente de su coral | 15,00€
Foie gras plancha sobre bizcocho
de naranja y salsa de grosellas | 16,00€
PASTA Y ARROZ
Tagliatelle diavola
con langostinos | 15,50€
Lasaña de verduras
con salsa tomate | 13,50€
Panzerotti funghi porcini
con aroma de trufa blanca | 15,00€
Arroz de pulpo, langostinos
y habitas baby | 16,60€
Risotto de boletus
con crujiente de parmesano | 16,00€
Wok de pollo y verduras
con salsa teriyaki | 14,50€
DEL MAR
Salmón plancha con verduritas
y esferificación de lima | 18,50€
Corvina marinada en brocheta
con verduras encurtidas y ensalada de canónigos | 19,00€
Lomo de Lubina y langostinos
tigre sobre risotto de choco | 21,50€
Bacalao a baja temperatura
con mahonesa de ajo negro y puré de boniato | 19,00€
DE LA TIERRA
Entrecot laminado
aderezado con parmesano, romero y pimienta verde | 21,50€
Solomillo de ternera
con patatas baby a la mantequilla | 23,50€
Carrillada ibérica al Pedro Ximenez
con mirepoix de verduras | 18,00€
Magret de pato salsa
de soja y piña macerada | 19,00€
Escalopines de cerdo ibérico
a la marsala con verduritas | 17,50€
POSTRES
Coulant de chocolate
con sirope de chocolate y helado de vainilla | 6€
Tatín de manzana caliente
con miel de caña y helado de canela | 6€
Parfait helado
al caramelo con almendras garrapiñadas | 6€
Tarta de queso
con frutos rojos y galleta crujiente | 6€
Tiramisú
con helado de café | 6€
Sorbetes
de mango, limón o frambuesa | 6€
Helado a su gusto
(Chocolate y menta, vanilla, chocolate, fresa,
vino de Málaga, turrón, café arábica,
canela, pistachos) | 6€