MENÚ

UNA EXPERIENCIA CULINARIA

Descubre los sabores más exquisitos de Adrián De Cózar en una propuesta tradicional que combina los mejores ingredientes con la cocina más internacional dando como resultado una propuesta sabrosa y equilibrada, incluso para los paladares más exigentes.

TAPEO

Mini rulo de queso de cabra frito con mermelada de tomate 5€

Gyoza de pollo estilo japonés con salsa agridulce 5€

 Croquetas caseras de rabo de toro o langostinos pil-pil 5€

 Minitimbal de huevos rotos con jamón ibérico 7€

 Hamburguesita de merluza y crustáceos con crema agria de cilantro 7€ 

Escalope de foie con bizcocho de frutas y salsa de moras silvestres 6€

Tortillitas de camarones fritas 2€/unidad

Ensaladilla rusa con langostinos y melvas de atún 5€

ENTRANTES

Jamón ibérico con melbas de pan 22 €

Milhojas de foie micuit, manzana y queso de cabra caramelizado  14 €

 Salmorejo tradicional con jamón y huevo  8 €

Ensalada de aguacate y mango con salmón, langostinos sobre carpaccio de piña 12 €

Ensalada Cesar con pollo crujiente y queso parmesano 12 €

Ensalada de tomate y mozzarella de búfala con pesto rojo y rúcula 12 €

Parrillada de verduras con jamón Ibérico 12 €

 Tataky de atún con ensalada de algas wakame y salsa ponzu  16 €

 Carpaccio de ternera con lascas de parmesano y reducción balsámico 15 € 

Pata de pulpo parrilla con patatas al pimentón 16 €

PASTA Y ARROZ

Tagliatelle diabola con langostinos 15€

Capelli de calabaza con salsa gorgonzola 14€

Risotto de setas con crujiente de parmesano y aroma de trufa 15€

Meloso de gambones y chocos con ali-oli de ajo negro 16€

Ravioli de cangrejo con salsa de marisco 15€

DEL MAR

Tronco de rape braseado con alcachofas en salsa verde 22€

Calamar plancha sobre verduras en salsa kabayaki 20€

Salmon parrilla con verduritas y esferas de lima limón 19€

 Lomo de Lubina con carbón de yuca y salsa vizcaína 22€

DE LA TIERRA

Entrecot Robespierre aderezado con romero y pimienta verde 22€

Brocheta de pollo tandoori con arroz aromático 18€

French rack de cordero asado con salsa de menta y arroz aromático 21€

 Solomillo de ternera con cienhojas de patatas 24€

Carrillada ibérica confitada con salsa vino dulce y mirepoix de verduras 19€

POSTRES

Semiesfera de chocolate con coulis de frutas 7€ 

Coulant de chocolate con helado de menta 7€

Parfait helado al caramelo con almendras garrapiñadas| 7€

Fresas salteadas a la pimienta verde y helado de vainilla 7€

Tocino de cielo con mus de coco 7€

Sorbetes de Cactus, limoncello, mojito, mango, limón, frambuesa 7€

Helados de: Marcarpone, menta y chocolate, regaliz,
vino de Málaga, turrón, café arábica, canela y té verde 7€