MENÚ

UNA EXPERIENCIA CULINARIA

Descubre los sabores más exquisitos de Adrián De Cózar en una propuesta tradicional que combina los mejores ingredientes con la cocina más internacional dando como resultado una propuesta sabrosa y equilibrada, incluso para los paladares más exigentes.

ENTRANTES FRÍOS

Jamón ibérico 100% D.O. Guijuelo
con tostas de pan | 22,50€

Queso puro de oveja curado
con nueces y uvas | 16,00€

Salmorejo tradicional
con jamón ibérico y huevo | 7,00€

Ensaladilla rusa
con langostinos y ventresca de atún | 5,50€

Ensalada de aguacate
con salmón ahumado y langostinos sobre carpaccio piña | 13,50€

Ensalada César con pollo crujiente,
bacón, anchoas y queso parmesano | 12,50€

Tartar de solomillo de ternera
(120grs.) | 14,00€

Carpaccio de pulpo
con patata violeta y aceite de pimentón | 16,00€

Tataky de atún
con ensalada de algas wakame y salsa ponzu | 16,00€

ENTRANTES CALIENTES

Gyozas de pollo estilo japonés
con salsa agridulce | 5,50€

Croquetas caseras
de rabo de toro o langostinos pil-pil | 5,50€

Mini timbal de huevos rotos y patatas
con jamón ibérico | 7,50€

Mini hambuguesitas ibéricas
con queso de cabra fundido | 7,50€

Tortillitas de
camarones fritas | 2,50€/unidad

Langostinospil-pil | 12,00€

Vieras braseadas con salsa de camarón
y crujiente de su coral | 15,00€

Foie gras plancha sobre bizcocho
de naranja y salsa de grosellas | 16,00€

PASTA Y ARROZ

Tagliatelle diavola
con langostinos | 15,50€

Lasaña de verduras
con salsa tomate | 13,50€

Panzerotti funghi porcini
con aroma de trufa blanca | 15,00€

Arroz de pulpo, langostinos
y habitas baby | 16,60€

Risotto de boletus
concrujiente de parmesano | 16,00€

Wok de pollo y verduras
con salsa teriyaki | 14,50€

DEL MAR

Salmón plancha con verduritas
y esferificación de lima | 18,50€

Corvina marinada en brocheta
con verduras encurtidas y ensalada de canónigos | 19,00€

Lomo de Lubina y langostinos
tigre sobre risotto de choco | 21,50€

Bacalao a baja temperatura
con mahonesa de ajo negro y puré de boniato | 19,00€

DE LA TIERRA

Entrecot laminado
aderezado con parmesano, romero y pimienta verde | 21,50€

Solomillo de ternera
con patatas baby a la mantequilla | 23,50€

Carrillada ibérica al Pedro Ximenez
con mirepoix de verduras | 18,00€

Magret de pato salsa
de soja y piña macerada | 19,00€

Iberian veal scallops
Marsala’s style with baby vegetables | 17,50€

POSTRES

Coulant de chocolate
con sirope de chocolate y helado de vainilla | 6€

Tatín de manzana caliente
con miel de caña y helado de canela | 6€

Parfait helado
al caramelo con almendras garrapiñadas | 6€

Tarta de queso
con frutos rojos y galleta crujiente | 6€

Tiramisú
con helado de café | 6€

Sorbetes
de mango, limón o frambuesa | 6€

Helado a su gusto
(Chocolate y menta, vanilla, chocolate, fresa, vino de Málaga, turrón, café arábica, canela, pistachos) | 6€