MENÚS DE EMPRESA 2019

LA CELEBRACIÓN QUE TE MERECES

¡Es hora de celebrar!
Por ello, en Restaurante Palmyra hemos preparado los mejores menús de empresa para celebrar y compartir todos los éxitos de este año contigo.

ENTRANTES A ELEGIR

Un Plato por cada 4 Comensales
SURTIDO DE IBERICOS | QUESO DE OVEJA CURADO CON UVAS | ENSALADA DE MINI QUESO DE CABRA CON SALMON Y VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS | ENSALADILLA RUSA CON LANGOSTINOS | ENSALADA CÉSAR CON CRUJIENTE DE POLLO, BACON Y ANCHOAS | ENSALADA DE TOMATE Y MOZARELLA Y ALBAHACA | PROVOLONE GRATINADO CON PIMENTON Y OREGANO | CROQUETAS SURTIDAS | LANGOSTINOS PIL-PIL | HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO | CALAMARES FRITOS CON ALI-OLI | LANGOSTINOS EN TEMPURA Y VERDURAS WOK | RISSOTO DE SETAS AL AROMA DE TRUFA

Individual
ZURITO DE SALMOREJO CON JAMON Y HUEVO.

MENÚ A

Entrantes
4 ENTRANTES A ELEGIR

Principales a elegir
PECHUGA DE POLLO CON FOIE Y FRUTOS SECOS
– O –
BACALAO CONFITADOCON PURÉ DE BONIATO Y MAHONESA DE AJO NEGRO

Postre
TOCINO DE CIELO CON ESPUMA DE COCO.

30€

MENÚ B

Entrantes
4 ENTRANTES A ELEGIR

Principales a elegir
SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTO EN BACON CON SALSA DE SETAS
– O –
LOMO DE DORADA SOBRE PATATAS AL HORNO Y SALSA VIZCAINA

Postre
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA

35€

MENÚ C

Entrantes
4 ENTRANTES A ELEGIR

Principales a elegir
COCHINILLO CONFITADO CON FRUTAS SALTEADAS Y SALSA DE REGALIZ
– O –
SALMÓN PARRILLA CON VERDURAS TERIYAKI Y PATATAS BABY

Postre
TATÍN DE MANZANA CON HELADO DE CANELA

39€

MENÚ D

Entrantes
4 ENTRANTES A ELEGIR

Principales en dos pasos
LOMO DE LUBINA CON REFRITE DE TOMATES SECOS AL JEREZ
– Y –
PRESA DE CERDO IBÉRICO ASADA SOBRE ALBORONÍA DE VERDURAS

Postre
TARTA DE QUESO CON COULIS DE FRUTAS

45€